三一六文案

热门搜索: 发言稿

当前位置: 三一六文案 > 原创文章 > 文秘写作 > 综合文章 >

主日纪念主的祷告词(通用17篇)

字数:2800字 发布时间:2022-12-29 浏览数:0
特色服务
本篇例文仅供参考,如需代写类似“主日纪念主的祷告词(通用17篇)”文章,请点击立即约稿!
代写约稿

祈祷是通过赞美、祈祷和忏悔来表达你的想法或愿望,希望你的灵魂能得到解放。 以下是为大家整理的关于主日纪念主的祷告词的文章17篇 ,欢迎品鉴!

第一篇: 主日纪念主的祷告词

1主耶稣,请启示我祷告的心,用你的手抚摸我,使我在一切的事上刚强壮胆,你是我的拯救我生命的源泉,在你里面充满喜乐和盼望,即使在黑暗中行走,你的光却永远照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如鱼需要水,如树需要土。求主供给我,使我在仇敌面前挺立得胜。

2父啊,求你让我实践你的话语,体验你的道。在真理的路上与你同行,有真平安和属灵的智慧临到我,赞美耶稣是基督,在天国的背景下,荣耀主的名。我确信因基督的宝血,已经洗去我一切的罪,在信心成长的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯满溢。愿你的慈爱和大能,使渴慕你的百姓得永生的确信和安慰。

3感谢神,让忧愁叹息尽都逃避,只因主耶稣基督的救恩欢喜快乐。求主用圣灵浇灌你的儿女,使我们在基督里成长并坚固我们的信心。撒旦一切的欺骗,哪怕是细小的诱惑,你都使我们警醒并启示我们,让我们因你所赐的力量改变自己。主啊,求你赐给我们准确祷告的心,我们既是仆人和管道,你必是我们的泉源。

4我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿你成为我生活的中心,人生的方向。求你使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在你的美意中,不偏离你的正道,在你的应许里持定信心,向着你所恩典的奔跑,一路赞美。

5主耶稣,医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒的祷告,领受你的话语和带领,愿我一切的心思意念都能因主圣洁。求你让人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的启示和光照。

温馨提示! 试读已结束,你需要支付 ¥0.90 元后才能查看付费内容 支付帮助

愿天上的诗歌充满我们的生命,充满跟随主的日子,我们要称颂主,永永远远。以上祷告交托完全奉主耶稣基督的圣名所求阿们。

天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按著您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉著您的灵与我同在,我感谢您,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

天父,我赞美您,您是至尊至大的神,您以尊荣威严为衣服,您披亮光如披外袍,您铺张穹苍如铺幔子。天父我感谢您,您荣耀的光常照在我的里面,也照在我的前面的道路,引导我前行。

第十七篇: 主日纪念主的祷告词

纪念主耶稣的祷告词如下:

我信上帝全能的父,创造天地的主,我信我主耶稣基督,上帝的独生子。因圣灵感孕由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬,降在阴间,第三天从死里中复活,升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵,我信圣而大公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。

扩展资料:

赞美耶稣的词:

在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人!神满有尊贵、荣耀、权能!他的荣光充满全地!我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。婴孩耶稣降生马槽里,就是永生神之荣耀以肉身形式在人间的彰显!因为他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像。当耶稣在十字架上成就神伟大救恩时刻,正是神大荣耀集中彰显的高潮!

上一篇:某国企“讲规矩,守纪律”主题党课讲稿

下一篇:《爱护森林、人人有责》中学生演讲稿

相关文章